Galinhada moderna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango
  • 1 unidade de cebola (grande)
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 5 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 Pimenta dedo-de-moça
  • O quanto baste de sal
Como fazer
  1. 1 - Pique a celoba 2 - Aqueça uma panela de coloque as 3 colheres de óleo 3 - Frite a cebola em fogo baixo até que a cebola fique pretinha (isso mesmo) Coloque o frango e cozinhe até dourar 4 - Adicione o arroz e refogue até o arroz absorva o líquido que tenha restado 5 - Acrescente a água fervendo o sal e a pimenta dedo-de-moça 6- Cozinhe até que o arroz esteja cozido e pronto.

Receita indicada por Nilton Ideriha
Tags: Pimenta dedo de moça, Aves, Sal, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Pratos principais, Arroz, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer