Galinhada mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinhada mineira
Galinhada mineira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 arrez
  • 1kg de frango
  • 1 leito de agua
  • 250g de vagem
  • 250g de cenoura
  • cebola em cubos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 colher(sobremesa)de açafrâo
  • Oleo para fritar o frango
  • 3 colheres(sopa)de alho batido com oleo
  • 1 pitada de sal e pimenta de reino
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho batido no oleo vegetal,sal e pimenta do reino.
  2. Deixe apurar.
  3. Depois,frite junto com esse tempero e escorra o oleo Acrescente o açafrâo.
  4. Mexa bem coloque a vagem.
  5. Acrescente a cenoura. coloque uma pitada de sal Dspeje o arrez e o tempero de galinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cheiro verde, Açafrão, Alho, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hoje tomei cafe com uniao muito bom.

maezona - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer