Galinhada mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250 g de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 galinha
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 3 tomates maduros picados
Como fazer
  1. Corte a galinha pelas juntas.
  2. Numa panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  3. Junte todos os temperos, refogue bem e vá juntando água, até que a galinha amacie (se usar frango, não é necessário) Junte o arroz, acrescente água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  4. Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Galinha, Alho, Aves, Louro, Arroz, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer