Início

Receitas

Aves

Galinhada Gaucha a Baiana

Galinhada Gaucha a Baiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

274,98 kcal

toni brasil

Receita enviada por toni brasil

Em 12/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie o frango com o alho, cachaca, azeite de oliva, a noz moscada ate dourar (coloque duas colheres de acucar para ajudar a dourar).

  • 2. Depois inclua a cebola com as azeitonas verdes e o sal e continue dourando ate o frango ficar quase cozido entao, acrescente os pimentoes os tomates, a cebolina e o milho, as pimentas e doure por mais um pouco.

  • 3. Em seguida coloque o arrroz arborio e rechei por alguns minutos depois inclua o caldo de galinha ja quente e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos dependendo do seu fogao, o ponto de qunado o arroz estiver cozido e ainda tenha bastante caldo na panela, tipo de um arroz papado.

  • 4. Por fim coloque as folhas verdes do manjericao e sirva com queijo ralado ou em lascas de preferencia...

  • 5. a raspa na panela de ferro e tudo de bom!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
toni brasil

toni brasil

07/04/2008

BOM O ACUCAR AJUDA O FRANGO FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA,, E CLARO A SOBRE MESA UM MOUSE DE MARACUJA SERVIDO NA PROPRIA FRUTA!!DIVINO