galinhada escura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
galinhada escura
galinhada escura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de pedaços de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xic de arroz
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xic de vagem picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xic de pimentão vermelho picado
  • 5 colheres de molho de soja
  • 4 colheres de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto
  • 5 a 6 copos de água
Como fazer
  1. lave bem os pedaços de frango,tempere com o alho,a pimenta,o alecrim,o louro e o sal e o molho de soja,deixe marinarpor 2 horas,aqueça o óleo em uma panela,acrescente a cebola,deixe dourar ate ficar quase queimada,acrescente os pedaços de frango deixe refolgar bem,ponha o molho da marinada a água deixe cozinhar por 10 minutos,acrescente os demais ingredientes menos a salsinha deixe cozinhar até o arroz estiver cozido,acrescente a salsinha e leve a mesa para ser servida.
obs:a cebola tem q ficar bem douradinha mesmo quase queimada mais precisa ter cuidado pq se passar do ponto a cebola não ira soltar a cor pra ficar bem moreninho os ingredientes depois de pronta a receita.

dica sirva com salada verde


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Frango, Aves, Sal, Molho de soja, Pratos principais, Louro, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Arroz, Alho, Alecrim, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer