Galinhada do Juninho

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Ingredientes
  • 1 Kg de coxa/sobrecoxas frango(granja)
  • 1 Kg de peito frango(granja)
  • 4 Copos requeijão de arroz
  • 1 Lata de milho verde
  • 200 g de bacon picadinhos
  • 1 Maço cheiro verde picado
  • 1 tablede de caldo galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Água para cozinhar
  • 1/3 copo de óleo
Como fazer
  1. Pique os pedaços de frango em partes menores Tempere com sal e pimenta do reino Coloque o óleo em uma panela e acrecente o frango Deixe refogando,ele vai soltar água e irá cozinhar,vá cozinhando até a agua secar,deixe dourar um pouco,tire e reserve.
  2. Na mesma panela coloque o bacon e frite-o na própria gordura.
  3. Acrecente a cebola e o alho picados,doure-os.
  4. Aqueça a agua em outra panela juntamente com o sachê de caldo de galinha.
  5. Junte o arroz na panela da cebola,alho e bacon e refogue,junte o milho e um pouco de cheiro verde e sal.
  6. Junte agora o frango que estava reservado com o arroz,acrecente a aguá e pronto e só deixar secar e provar.

Receita indicada por antonio claudio da silva junior
Tags: Milho verde, Receitas Salgadas, Arroz, Cheiro verde, Alho, Aves, Frango, Pratos principais, Bacon, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Pimenta do reino, Milho
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Sempre faço esta receita em casa ou em algum evento importante pois se trata de um prato único fácil e barato.

Juniorgpe - em 09/05/2007
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