Galinhada do Fuentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinhada do Fuentes Ingredientes - 500 g de frango a passarinho ou desossado em pedaços - 1/2 pimentão em tirasgrossas - 1/2 cebola em pedaços médios - 1 xícara (chá) de arroz cru - 1 pitada de açafrão - 1 sachê de caldo de galinha - 1 porção de cheiro verde picado Modo de Preparo Refogue todos os temperos em uma panela de pressão, acrescente o frango, frite e adicione água 2 1/2 xícaras (chá).
  2. Tampe a panela; quando começar a pressão, cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe acabar a pressão naturalmente.
  3. Fica bem úmido.
  4. Rendimento - 2 porções.

Receita indicada por fernando luis faria
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Panela de Pressão, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer