Galinhada da Elisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg e 1/2 de sobre coxa de frango sem pele
  • 1 linguiça calabresa sem pele
  • 200 gramas de bacon picado
  • 1 tomate s/pele e s/sementes
  • 4 cebolas grandes
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • queijo ralado a gosto
  • cheiro verde
  • 1 xicara e meia de arroz
  • temperos para o frango:
  • alho,limão,sal e pimentaz a gosto
Como fazer
  1. Colocar na panela uma pitada de açucar e deixar queimar como caramelo.
  2. Colocar ali duas colheres de óleo e as cebolas e fritar muito bem até ficar marrom.
  3. Em seguida acrescentar o frango temperado e ir mexendo até que fique corado.
  4. Depois coloque o bacon, a linguiça,o tomate picadinho e 1 copo de água.
  5. Deixar ferver um pouco.
  6. Em outra panela tempere o arroz e use um pouco da água do frango para que pegue o gosto da galinhada.
  7. Quando o arroz estiver pronto misture com a galinhada.
  8. Coloque em uma travessa e enfeite com ovos cozidosazeitonas pretas e polvilhe queijo ralado.
  9. É uma delícia.

Receita indicada por Elisa Carvalho
Tags: Aves, Frango, Carne de Porco, Azeitona preta, Bacon, Alho, Linguiça calabresa, Pratos principais, Arroz, Azeitona, Coxa de Frango, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer