Galinhada (Culinária com Ivete Sangalo)

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Ingredientes
  • 2 kg de galinha em pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho (amassados)
  • 1 tomate médio (picado)
  • 4 folhas de louro
  • 4 folhas de manjericão
  • 4 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de Salsa picada
  • ½ colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • arroz
Como fazer
  1. Corte a galinha em pedaços e lave com água quente.
  2. Refogue todos os ingredientes em uma panela de pressão deixando por último a galinha.
  3. Coloque a água e mexa para misturar bem os ingredientes.
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  5. Dica: Se a galinha não for caipira, não cozinhar em panela de pressão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manjericão, Azeite, Arroz, Vinagre, Louro, Hortelã, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Orégano, Galinha, Aves, Cominho, Panela de Pressão, Pratos principais
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