Galinhada Caipira

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Como fazer
  1. Galinhada Caipira - 1 Galinha de mais de 1,5 Kg - 1 copo de vinagre - 1 copo de óleo - 1 lata de milho - 1 lata de ervilha - 20 azeitonas pretas picadas - 4 tomates - 2 pimentões picados - 50g de cheiro verde - 2 colheres de sopa de sal - 8 dentes de alho - 1 pimenta dedo-de-moça - 2 cenouras raladas - 2 cebolas - 4 copos de arroz Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro dágua.
  2. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.
  3. Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.
  4. Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.
  5. Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.
  6. Para terminar é só misturar a galinha, que o caldo vai cozinhar o arroz.

Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas
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