galinhada caipira com arroz e legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 galinha caipira
  • 9 copos de arroz
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picatas
  • 5 espigas e milho verde picados
  • 3 cenouras picados em cubos
  • 300g de vargem picados
  • cheiro verde a vontade
  • 2 pimentas bode
  • 100 ml de molho ingles
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela refogue a galinha com alho e cebola depois de bem refogada, coloque numa panela de pressão e deixe cozinhar ate ficar macia, em outra panela refogue o arroz com alho, e os legumes e reserve. quando a galinha estiver cozida, misture tudo na panela de arroz, e pingue água ate o arroz cozinhar, desligue o fogo, e deixe 10 minutos tampada, depois é só servir e bom apetite.
  2. Acompanhe salada de alface e rúcula.
a casa da vovo.


Receita indicada por francisco pinto brandao neto
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Arroz, Alho, Aves, Milho, Molho inglês, Milho verde, Pratos principais, Legumes, Galinha caipira, Galinha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu moro numa zona rural em minas gerais, e minha vó era especialista, em fazer galinhada com arroz, e eu com minha curiosidade quiz aprender, com ajuda dela claro, e deu certo entao os amigos semore vem em casa pra comer a galinhada com arroz.

chicobrandao - em 07/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

afogar?


gostei da receita, mas que história é essa de "afogar" a galinha e depois o arroz? deve ser refogar...

beth - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer