Galinha paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha paulista
Galinha paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • Coloque os seguintes ingredientes em camadas num pirex:
  • 1 frango cozido e desfiado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de ervilhas escorridas;
  • 10 fatias de mussarela;
  • Uma camada de batata palha;
  • Mais 10 fatias de queijo mussarela.
  • Batata palha por cima de tudo.
Como fazer
  1. Leve ao forno por 15 minutos apenas para derreter o queijo.
Uma amiga me ensinou e eu adaptei pra ficar mais saborosa...


Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Mussarela, Pratos principais, Ervilha, Batata palha, Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pelo menos uma vez na semana ou em 15 dias tenho que fazer esse prato em casa...

Mírian Alvim - em 03/05/2008
Vídeos - Como Fazer