Galinha na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ! kg. de sobrecoxa de galinha
  • lavar com água e limão. enxugar.
  • Temperar com:
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 dentes de alho socado
  • 1 colhe de café de pimenta branca
  • 1 colher de café de manjerona ou manjericão
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • reservar por uma hora.
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela contendo 2 colheres de sopa de cebola ralada 1 colher de sobremesa de manteiga Antes de alourar a cebola junte os pedaços de frango-sem o vinho a dalhos.
  2. Agregue cheiro verde 2 tomates sem sementes picados 1 pimentão picado 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 1/2 copo de cerveja preta.
  3. Tampe a panela baixe o fogo deixe cozinhar até amaciar o frango.
  4. No final junte um copo de iogurte natural 1 coler de cha de maisena diliída em uma colher de sopa de água.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Manjerona, Cerveja escura, Pratos principais, Molho inglês, Manjericão, Aves, Receitas Salgadas, Cerveja, Alho, Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer