Galinha mineira

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Ingredientes
  • ·2 cubos de caldo de galinha;
  • 1xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém);
  • 1 cebola média picada;
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa);
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 2 cplheres (sopa) de Salsa picada
  • alho e sal.
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho e sal.
  2. Deixe tomar gosto.
  3. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  4. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.
  5. Doure a cebola e coloque na quirera.
  6. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.
  7. Coloque os pedaços na quirera.
  8. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
  9. Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Aves, Alho, Receitas com Caldo, Coxa com sobrecoxa de frango, Frango, Canjiquinha, Receitas Salgadas, Pratos principais
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