Galinha Metida à Besta

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Como fazer
  1. Galinha Metida à Besta Para o preparo do frango: - 2 peitos de frango (tamanho médio) - 1 cebola pequena (picada bem pequeneninha ou ralada) - 1/2 tomate - cheiro verde - tempero completo (cominho + pimenta do reino) - 3 dentes de alho amassados - sal - 1 colher de sopa (bem cheia) de extrato de tomate) - 3 colheres de sopa de óleo Para o preparo do creme: - 1 cebola pequena(ralada) - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 1/2 lata de creme de leite - 1/2 copo americano de leite - +/- 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1/2 pacote (de 50gr) de queijo parmesão ralado - 3/4 de lata de milho verde Doure a cebola c/ o óleo, quando estiver dourada acrescente o extrato, o alho e os demais ingredientes do preparo do frango, e mais 1 copo de água.
  2. Acrescente mais água quando o caldo começar a secar.
  3. Quando o frango já estiver cozido, separe os peitos, e desfie.
  4. Passe o caldo no liquidificador e peneire. Reserve.
  5. Coloque na panela a cebola ralada e a manteiga até dourar a cebola.
  6. Misture separadamente o leite e a farinha de trigo. coloque na panela, mexendo sempre.
  7. Acrescente o creme de leite e o queijo, sem parar de mexer.
  8. Prove o sal.
  9. Quando tiver fervendo (fazendo bolhas) Acrescente o frango desfiado eo milho e desligue o fogo. coloque em um refratário e leve ao forno por uns 10 ou 15 minutos Se quiser acrescente ovos picados.

Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Aves
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