Galinha Holandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinha Holandesa - 01 lata de ervilha - 01 galinha (ensopado) dessossada e desfiada - 100 g de queijo prato - 100 g de presunto - 01 copo de leite - 02 colheres de (sopa) amido de milho - 02 colheres de (sopa) manteiga ou margarina - 02 gemas - parmesão raladoa gosto - Sal a gosto Bate no liquidificador o leite, 02 xícaras do caldo em que a galinha foi cozida, as gemase o amido de milho.
  2. Depois coloca a manteiga e leva ao fogo para engrossar.
  3. Por fim junta a galinha desfiada, a ervilha, o queijo e o presunto (cortadinhos).
  4. Mistura tudo e despeja em um pirex untadocom óleo e por cima da massa coloca o queijo ralado.
  5. Leva ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  6. E BOM APETITE !.

Receita indicada por Vera Lúcia F de Souza
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Holanda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer