galinha gratinada

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango com osso.
  • 400g de presunto em tiras
  • 400g de mussarela em tiras
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga.
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro).
  • 1 xicara de queijo ralado.
  • 100g de uva passas.
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo.
  • 3 tomates picados com pele e semente.
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 pimentões picados.
  • 1/2 litro de leite.
  • 2 tabletes de caldo de galinha .
Como fazer
  1. Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picadae pimentão picado.
  2. Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro de leite, a farinha de trigo e os sachês de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve ao fogo para engrossar.
  3. Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.
  4. Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.
  5. Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.

Tags: Aves, Receitas com Caldo, Gratinados, Receitas Salgadas, Uva passa, Pratos principais, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Mussarela, Frango, Queijo ralado, Creme de Leite, Presunto, Uvas passas
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