Galinha granfina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1K depeito ou coxa
  • 1k de batatinha
  • 50grs de queijo ralado
  • 150grs de manteiga ou margarina(para o purê)
  • 1 L de ervilha
  • 1L de creme de leite
  • 1 copo de leite de vaca (para o purê)
Como fazer
  1. Cozinhe a galinha com todos os tempeiros,desfie ,faz-se um refogado cO todos os tempeiros,azeite de oliva margarna,molho inglês.
  2. cozinhe as batatasfaz-se o purê Unteum pirex espalhe a galinha que já deve está misturada com a ervilha,azeitonas fatiadas e o creme de leite.
  3. Cubra com orestante do purê,passa-se manteiga povilhe com queijo,leve ao forno para gratinar.
MEU LIVRO DE RECEITA ANTIGO


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Ervilha, Gratinados, Receitas Salgadas, Leite, Queijo ralado, Pratos principais, Aves, Creme de leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OS ALMOÇOS QUANDO MEU ESPOSO CONVIDOVA OS COLEGAS DO BANCO,RECEITA MUITO APRECIADA.

negalu - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer