Galinha Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Galinha Gelada - 1 galinha; - 2 ovos; - 100g de queijo ralado; - amido de milho; - leite; - manteiga; - ervilhas e azeitonas picadas; azeitonas recheadas; - molho de tomate - farinha de rosca; - maionese e alface Refogue a galinha com todos os temperos e deixe cozinhar.
  2. Tire os ossos e corte a carne bem miudinha ou se preferir passe na máquina.
  3. Faça um Molho brancoconsistente com leite, amido de milho, manteiga e o queijo ralado.
  4. Junte este molho, a galinha com os ovos cozidosjá desmanchados com garfo misture azeitonas picadas e ervilhas.
  5. Unteuma forma de buraco com manteiga, na qual coloque azeitonas recheadas com presunto e molho de tomate.
  6. Deixe o lado recheado para baixo e a seguir a massa da galinha.
  7. Pulverize com farinha de rosca.
  8. Leve do forno em banho-mariadurante 1 hora mais ou menos.
  9. Deixe esfriar, ponha na geladeira.
  10. No dia seguinte, desenforme.
  11. Decore com maionese e ao redor enfeite com alface.

Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer