Galinha espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pedaços de galinha (coxa e sobre coxa) sem osso e sem pele
  • 4 lingüiças de porco, cortadas em rodelas
  • 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 pimentões cortados em tiras
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em tiras
  • 1 caixa de molho de tomate de 500 g (misturar 5 colheres de sopa de shoyu)
Como fazer
  1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.
  2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate.
  3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
  4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.

Receita indicada por eliene batista dos santos
Tags: Aves, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Milho verde, Molho de soja, Carne de Porco, Espanhola, Galinha, Shoyu, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer