Galinha escandalosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 peitos de frango
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 lata de milho verde
  • -1 lata de ervilhas
  • -batata palha
  • -1 cebola grande
  • -2 tomates
  • -azeitonas picadas
  • -cheiro verde
  • -3 bananas da terra (para fritar)
  • -1 maçã grande
  • -polpa de tomate
Como fazer
  1. 1ª camada: faça um regogado na margarina com a cebola, os tomates picados, as azeitona picadas, as ervilhas e o cheiro verde.
  2. Depositar em um refratário grande.
  3. 2ª camada: corte as bananas no sentido comprido, frite em margarina e coloque sobre a 1ª camada.
  4. 3ª camada: faça um refogado com os peitos de frango como em pedaços, com cebola, alho e duas folhas de louro.
  5. Quando estiver pronto, desfiar os peitos de frango e devolver a panela do molho.
  6. Acrescente o milho verde, a maçã picada e o creme de leite.
  7. Fica no ponto de strogonoff (mais para cremoso).
  8. Depositar sobre as bananas fritas.
  9. 4ª Camada: por cima de tudo, acrescentar um pacote (pequeno) de batata palha e levar ao forno para gratinar.
  10. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Receita indicada por Samia Cavalcante
Tags: Milho, Pratos principais, Creme de Leite, Milho verde, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Batata palha, Gratinados, Aves, Frango, Ervilha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer