Galinha Escandalosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • -200g de presunto picado
  • -200g de queijo mussarela picada
  • -1 lata de milho verde escorrido
  • -1 lata de ervilha escorrida
  • -100g de uvas passas
  • -1 maçã verde picada
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 vidro de maionese
  • -sal a gosto
  • -1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, acerte o sal, reserve um pouco de batata palha, coloque em um refratário grande e por cima coloque a batata palha reservada.
  2. Leve ao forno até que derreta o queijo e sirva com uma salada e arroz branco.

Receita indicada por Ana gisele hiemer
Tags: Frango, Ervilha, Batata palha, Maçã verde, Pratos principais, Milho, Milho verde, Mussarela, Sal, Presunto, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Maionese, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita já é o pulo do gato na minha família,

pois é muito fácil e rende muito, nos aniversários.

Todos pedem galinha escandalosa, tem muitos

ingredientes saborosos, espero que goste beijossss.

Aninha 21 - em 20/05/2010
Vídeos - Como Fazer