Galinha Escandalosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 peito de frango defumando desfiado ou
  • 350 grs de bacon magro picado bem miúdo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 grs de mussarela
  • Batata palha.
Como fazer
  1. Desfiar o frango Fritar a cebola na margarina e juntar o frango defumado ou o bacom ,fritar um pouco e jun tar o frango desfiado, retire do fogo ,junte o milho o creme e a maionese.
  2. Unteum pirex coloque uma camada do creme mussarela fatiada ou ralada outra camada do creme mussarela a batata palha e forno + ou - 20min.

Receita indicada por RAQUEL ALBUQUERQUE
Tags: Pratos principais, Bacon, Creme de leite, Milho, Maionese, Milho verde, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Frango, Mussarela, Peito de Frango, Frango desfiado, Aves, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

demias essa receita adorei

patricia fatima dos santos - em 13/01/2013
Vídeos - Como Fazer