galinha escabelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijoão
  • 400g de presunto
  • 400g de queijo
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. cozinha o peito de frango na panela e pressão,depois desfie todo ele, numa panela coloque 1 colher de chá de azeite, alho pimentão,cebola,refogue logo coloque o peito desfiado, emsequida coloque os tomates picados e molho de tomatedo seu gosto. deixe engrossar de preferencia não deixar muito molho depois de proto reserve.
brasileira


Receita indicada por andreia correa ferreira
Tags: Azeite, Batata palha, Alho, Pratos principais, Presunto, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está receita eu esperimente na casa de uma amiga que ama cozinhar deste então sempre que tenho um tempinho eu fasso em casa ou na casa da minha mãe que também amaram depois que eu fiz e levei uma prova dai então tão sempre me cobrando " quando vai fazer essa galinha escabelada de novo'

deya - em 27/12/2008
Vídeos - Como Fazer