Galinha Escabelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola média picada
  • óleo para refogar
  • cebolinha verde picada a gosto
  • pimentão a gosto
  • folhas de alecrim a gosto
  • majericão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de batata palha para cobrir
Como fazer
  1. Modo de Preparo Modo de fazer: Cozinhe a galinha, espere esfriar e desfie. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate cortado em pequenos pedaços, o pimentão e refogue um pouco.
  3. Acrescente a galinha desfiada e refogue até que forme um molho.
  4. Acrescente o restante dos temperos e o sal.
  5. Deixe cozinhar e reserve.
  6. Não é necessário acrescentar água.
  7. Em seguida, faça um Molho brancocom: 500 ml de leite 1 sachê de caldo de galinha orégano a gosto 2 colheres de sopa amido de milho Modo de fazer: leve o leite ao fogo junto com o caldo de galinha.
  8. Quando você ver que o leite está quase fervendo, acrescente a maizena dissolvida em um pouco de leite ou de água e o orégano.
  9. O molho deve ficar cremoso e sem empelotar. Reserve.
  10. Montagem: Em um refratário coloque o molho da galinha e acrescente o molho branco misturando bem com o auxílio de uma espátula.
  11. Acrescente o requeijão e misture bem.
  12. Por último cubra com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.
vi na televisão achei interessante


Receita indicada por lourdes antonia
Tags: Batata palha, Cebolinha, Alecrim, Aves, Sal, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pratos principais, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nenhum

lourdes antonia - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer