Galinha Escabelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 100 g de presunto cortado
  • 700 g de carne de frango cortada em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal
  • 2 copos de requeijão
  • Queijo ralado grosso
  • Batata palha
Como fazer
  1. Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.
  2. Arrume o refogado em um refratário.
  3. Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.
  5. Sirva com a bata­ta palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Presunto, Palmito, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Aves, Batata palha, Queijo ralado, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer