Galinha Escabelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão
  • 500g de batata palha
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • óleo
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.
  2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.
  3. Abra e retire somente a carne.
  4. Desfie e reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.
  7. Coloque em um refratário.
  8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.
  9. Coloque a batata palha por cima.
  10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane Tavares Lima
Tags: Frango, Panela de Pressão, Batata palha, Aves, Brasileira, Receitas com Caldo, Milho, Milho verde, Salsinha, Sul, Alho, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer