Galinha do bistrô parisiense

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Galinha do bistrô parisiense
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Ingredientes
  • 1 frango de 1 1/2 kg em pedaços;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • pimenta-do-reino;
  • 1/4 colher (chá) de alecrim seco esfarelado;
  • 4 colheres (chá) de azeite dividido;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados;
  • 1 xícara de caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 folha de louro.
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o limão, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  2. Numa panela não aderente, aqueça 3 colheres (chá) de azeite e doure o frango de todos os lados. Reserve.
  3. Na mesma panela refogue no azeite, o alho, a cebola e os tomates.
  4. Acrescente o frango, o caldo de galinha, no vinagre e o louro.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio.
  6. Retire o louro.
Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)



Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Frango, Caldo de Galinha, Vinagre, Louro, Alecrim, Alho, Pratos principais, Suco de limão, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas
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