Galinha Descabelada

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Ingredientes
  • pimenta do reino
  • sal
  • fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de peito de frango
  • salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão.
  2. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie. Reserve a água do cozimento.
  3. Na mesma panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
  4. Acrescente o frango desfiado, incorpore com a cebola, acrescente o molho e a água onde o frango foi cozido.
  5. (Não precisa usar toda a água, basta que os ingredientes da panela fiquem bem misturados e que não estejam secos.
  6. ) Coloque o sal e a pimenta e misture mais um pouco.
  7. Feche novamente a panela e, depois de pegar a pressão, espere mais 5 minutos.
  8. Desligue.
  9. Quando toda a pressão sair, abra a panela e misture novamente.
  10. Coloque o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e misture bem para incorporar.
  11. No fundo de um refratário, coloque o requeijão, cobrindo todo o fundo.
  12. Coloque o molho do frango por cima do requeijão e cubra com as fatias de mussarela (a quantidade de queijo vai depender do gosto de cada um).
  13. Salpique o queijo com batata palha.
  14. Leve ao forno pré aquecido em 200°C, até que o queijo derreta.
Arroz branco é um ótimo acompanhamento para esse prato.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karol Wandembruck
Tags: Frango, Salsinha, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Batata palha, Brasileira, Receitas Salgadas, Cebolinha, Mussarela, Aves, Peito de Frango, Culinária Popular, Creme de Leite
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