Galinha de mulher parida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade de frango inteiro
  • 1unidade de cebola picada
  • 1kg de batata
  • 1 unidade de dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa)óleo de soja ou canola
  • 1 colher de (sopa) colorau
  • 2 clher de (sopa)salsinha picada
  • 2 colher de (sopa)cebolinha verde picada
  • farinha de mandioca
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Preparação por etapas 1 = Lave e corte em pedaços médios o frango.
  2. Tempere com alho, sal e limão.
  3. 2 = Refogue-o no óleo quente, acrescente pimenta do reino, sal, colorau, salsinha e cebolinha verde.
  4. O frango deve ficar bem seco.
  5. Acrescente a cebola e deixe mais 4 minutos.
  6. 3 = Cubra de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas e meia.
  7. Coloque as batatas cortadas em meia lua e cozinhe até ficarem macias.
  8. 4 = Ao final, separe um pouco do caldo e misture com a farinha, para fazer um pirão, mexendo bem para não empelotar.
ESPIRITO SANTO


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Frango inteiro, Frango, Colorau, Farinha de mandioca, Óleo de soja, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Cebolinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA E APROVADA

bahiense43 - em 09/05/2007
Vídeos - Como Fazer