Galinha de Copacabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates com casca e semente
  • 1 cebola
  • 1 galinha ou frango
  • sal à gosto
  • 4 bananas da terra em fatias frita
  • farinha de rosca para gratinar
Como fazer
  1. temperara galinha, cozinhar e desfiá-la.
  2. Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.
  3. Fazer o Molho brancocom o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.
  4. Em um refratário untado colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, Molho brancoe farinha de rosca.
  5. Levar ao fogo 15 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Com Molho Branco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Pratos principais, Galinha, Ervilha, Milho verde, Farinha de rosca, Sudeste, Brasileira, Milho, Aves, Frango, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer