galinha de capoeira guisada

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Ingredientes
  • 2 kg de galinha caipira abatida
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 gr de colorau
  • 100 gr de cominho c/ pimenta do reino
  • 3 folhas de lôro
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • coentro e cebolinho picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • meia xícara de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1. corte a galinha em pedaços; 2.
  2. Em uma panela grande coloque os pedaços da galinha e dê uma fervura; 3.
  3. Escorra a água e coloque o tempero seco(colorau, cominho, alho, sal e as folhas de lôro), deixe descansar por aproximadamente 1 hora; 4. depois leve ao fogo baixo, acrescentando o óleo, refogue por cerca de 15 minutos; 5.
  4. Deixe cozinhar, observando para não secar.
  5. 6. sirva com arroz brando e feijão.

Receita indicada por josenildo melquiades
Tags: Coentro, Galinha, Óleo de soja, Cominho, Aves, Pimenta de cheiro, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Colorau, Sal, Azeite extra virgem, Alho, Pratos principais, Azeite, Galinha caipira
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