Galinha de Cabidela

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Ingredientes
  • 1 galinha 3 colheres sopa de vinagre 4 tomates 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro óleo q.b. sal e pimenta branca à gosto
Como fazer
  1. Mate a galinha e aproveite o sangue, ao qual se dever misturar o vinagre para não coagular.
  2. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem.
  3. Leve ao lume a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picadocom um pouco de sal e leva-se a cozer em lume brando.
  4. Depois de cozida a galinha, junte o sangue e leve novamente ao lume, para deixar cozer durante alguns minutos, até apurar o molho.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Galinha, Alho, Vinagre, Louro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
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