Início

Receitas

Aves

Galinha de Angola ao Molho de Maracujá

Galinha de Angola ao Molho de Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

317,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.

  • 2. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.

  • 3. Em seguida ponha água.

  • 4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.

  • 6. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.

  • 7. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 8. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários