Galinha de angola ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
  2. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
  3. Em seguida ponha água.
  4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
  6. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
  7. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Alho, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Galinha, Aves, Creme de leite, Pratos principais, Maracujá, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer