Galinha DAngola ao Recheio de Uva

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Como fazer
  1. Galinha DAngola ao Recheio de Uva Ingredientes - 1 galinha dangola de cerca de 1,2kg - 100 g de mascarpone - 5 lascas de gengibre - 100g de pancetta fatiada (na falta, use bacon) - 1 belo cacho de uvas Itália brancas - sálvia - alecrim - 2 folhas de louro - 1 garrafa de vinho branco - 1 cálice de conhaque - sal e pimenta do reino (moída na hora, de preferência) - 1 colher (sopa) de manteiga e outra de óleo Modo de Preparo Na véspera, banhe a galinha dangola com vinho branco e deixe-a na geladeira Coainhe, com 3 folhas de sálvia, 1 ramo de alecrim, uma lasca de gengibre e 10 bagos de uva, descascados e cortados ao meio, sem sementes.
  2. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o mascarpone, misture bem e recheie a galinha com esta mistura.
  3. Cubra toda a galinha com as tiras de pancetta (ou bacon) e debaixo delas ponha as folhas de louro.
  4. Fixe-a bem e ponha com cuidado em uma assadeira com o óleo e a manteiga e leve ao forno de (200ºC).
  5. Quando já estiver com tons dourados, banhe com o conhaque e regue aos poucos o vinho branco da marinada.
  6. Asse por cerca de 1 hora.
  7. Antes de tirá-la do forno junte as uvas restantes inteiras.
  8. Sirva a galinha dangola cortada em pedaços e regada com o molho da assadeira.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Uva
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