Galinha dAngola ao Gim

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Como fazer
  1. Galinha dAngola ao Gim Ingredientes - 1 galinha dangola Para o Recheio - 1 queijo tipo petit-suisse - sal e pimenta a gosto - 3 ou 4 bagas de zimbro (tipo de um condimento) Para o Cozimento - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha - 1/2 xícara (chá) de gim - 100 g de creme de leite fresco - 3 ou 4 bagas de zimbro Modo de Preparo Recheie a galinha dangola com o queijo temperado e incorporado com os bagas de zimbro esmagados.
  2. Doure-a de todos os lados na manteiga, regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por 35 minutos, virando-a na metade do cozimento.
  3. Junte o gim ao suco do cozimento, deixe reduzir e acrescente as bagas de zimbro esmagados e o creme de leite.
  4. Verifique o tempero do molho.
  5. Sirva bem quente, acompanhado de um purê de batatas (ou de castanha, como fariam os franceses).

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Pratos principais
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