Galinha-d'angola ao molho de maracujá

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Ingredientes
  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maisena
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
  2. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
  3. Em seguida ponha água.
  4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
  6. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
  7. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  8. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
  9. Receita enviada por Equipe Maracujá.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Galinha, Creme de leite, Maracujá, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Alho, Creme de Leite Fresco
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