Galinha com molho de cerveja e requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de cerveja
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na cerveja.
  2. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.
  3. Acrescente o requeijão espalhando por cima.
  4. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão.
  5. Leve ao forno em temperatura média.
  6. Sirva quando estiver dourado.
  7. Acompanha arroz.

Receita indicada por salete martins
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Requeijão, Receitas Salgadas, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer