Galinha com arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg frango em pedaços
  • 3 xicaras de arroz parbolizado ou tipo italiano
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de açafrão
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco
  • 1/2 copo de vnho tinto seco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a cebola e o alho em peçados bem pequenos misture o alho ,a cebola, o sal e o vinho com os pedaços de frango e deixe de molho por 15 minutos coloque o azeite em uma panela e aqueça coloque os frangos para fritar acrescente o arroz e o açafrão complete com agua 2 dedos acima do arroz provar se esta bom de sal cozinhar em fogo baixo quando estiver quase pronto adicionar o coentro e tapar a panela.

Receita indicada por SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI
Tags: Arroz Parboilizado, Aves, Azeite de oliva, Coentro, Arroz, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Açafrão, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer