Galinha com amêndoas - da china

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha com amêndoas - da china
Galinha com amêndoas - da china
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gramas de peitos de frango
  • 0,5 dl de vinho de arroz ou branco
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de glutamato
  • 1/2 colher de chá de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 200 gramas de cenoura
  • 200 gramas de courgete
  • 1 alho francês (parte branca)
  • 1 cebola média
  • 150 gramas de miolo de amêndoa torrado
  • água, sal e óleo q.b.
Como fazer
  1. * Corte o frango em cubos e tempere-o com o molho de soja, o vinho, o glutamato ,a farinha de arroz e o óleo de sésamo.
  2. * Abra o alho francês e corte-o em lâminas.
  3. Corte em cubos a cenoura e a cebola descascadas e o courgete.
  4. Escalde todos os legumes em água a ferver, temperada com sal e reserve.
  5. * Coloque um wok ou frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
  6. * Adicione o frango e agite energicamente para o corar todo ao mesmo tempo.
  7. * Junte os legumes e um bocado de água.
  8. Sirva o frango com o miolo de amêndoa torrado por cima.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Molho de soja, Arroz, Aves, Pratos principais, Oleaginosas, Amêndoas, Alho, Frango, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de arroz, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer