Galinha chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de peito de frango temperado com sal,alho cuminho.
  • 2 coleres de vinho tinto
  • Molho:
  • 1cebola,1pimentão vermelho,1pimentão verde,tomate,coentro,extrato de tomate,2 coleres de sopa de manteiga ou margarina,2 colheres de sopa de azeite de oliva,1 colher de sopa de sacura ou molho inglês.,castanha de caju trituradas.
Como fazer
  1. Modo de preparo: corta-se o peito em cubos,tempera-se,deixa reposar no tempero por algum tempo,emxuga-se os cubos com pano seco,passa no amido de milho,frita-se ligeiramente escorre o oleo em papel absorvente. molho.
ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Pimentão verde, Receitas Salgadas, Molho inglês, Frango, Coentro, Castanhas, Pratos principais, Alho, Azeite de oliva, Vinho tinto, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Aves, Azeite, Castanha de cajú, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ALMOÇO NAMINHA FAMILIA OU PARA AMIGOS NA MINHA RESIDENCIA.

negalu - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer