Galinha Carioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho pronto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma
  • farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Faça um Molho brancocom o leite a maisena e o sal e coloque no fundo de um refratário.
  2. Cubra com fatias de pão de forma.
  3. Misture o frango, o molho e uma lata de creme de leite e coloque sobre o pão de forma.
  4. Espalhe a mussarela sobre o frango, depois o creme de leite e por ultimo a farinha de rosca.
  5. Coloque no forno a 220º c por 30 min.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristina duarte
Tags: Aves, Mussarela, Amido De Milho, Farinha de rosca, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Pão de Forma, Molho Pronto, Peito de Frango, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer