Galinha caipira

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha caipira Sadia
  • 8 litro(s) de caldo de legumes
  • 500 ml de caldo de carne
  • 200 gr de cebola picada(s)ver vídeo
  • 200 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de extrato de tomates
  • 50 gr de alho picado(s)ver vídeo
  • 60 ml de óleo de urucum
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de cebolinha verde
  • 5 gr de pimenta-do-reino branca
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 gr de tomilho
Como fazer
  1. Corte a galinha em pedaços iguais, e lave bem em água corrente.
  2. Em uma panela com água fervente coloque um pouco de vinagre, afervente a galinha para que não fique com ranço, escorra , seque e reserve.
  3. Em uma panela pré-aquecida coloque e doure a galinha, quando esta estiver bem dourada retire o óleo que ficou na panela e descarte.
  4. Na mesma panela acrescente o óleo de urucum, a cebola, o alho e o extrato de tomate e deixe dourar.
  5. Acrescente o caldo de legumesver vídeo o tomilho e o louro, deixando em fogo baixo até que esteja bem macia, finalizando com os demais ingredientes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Aves, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Tomilho, Galinha caipira, Caldo de Carne, Urucum, Pratos principais, Azeite de oliva, Louro, Galinha, Alho
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