galinha caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 galinha caipira.
  • 04 dentes de alho.
  • pimenta do reino a gosto moida.
  • cominho a gosto.
  • 01 pimentão.
  • 01 cebola roxa grande.
  • ceiro verde a gosto.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. limpe bem a galinha,corte em pedaços medios,salgue primeiro depois moa o alho com a pimenta e o cominho e passe esfergando na danada,refogue o pimentão com a cebola,depois antes de por a galinha coloque mas um pouco do tempero na panela para dar uma queimadinha,apos refogue a galinha ate a mesma começar a soltrar a gordura,ponha água suficiente. e espere uns 40minutos,saborei com vontade pois vai ficar muito boa.
galinha com arroz.


Receita indicada por miguel andrade
Tags: Receitas Salgadas, Cominho, Sal, Galinha, Alho, Cebola roxa, Aves, Pimenta do reino, Galinha caipira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

almoço.

miguel andrade - em 23/05/2010
Vídeos - Como Fazer