Galinha Caipira com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • banha de porco
  • 2 cebolas médias picadas
  • salsinha e cebolinha picadas
  • ervilha
  • palmito
  • milho
  • alho picado
  • pimenta
  • arroz
  • galinha em pedaços
  • OBS: as quantidades variam de acordo com o número de pessoas
Como fazer
  1. Coloque a cebola na panela com a gordura e espere dourar.
  2. Junte a galinha, a salsinha e a cebolinha, o palmito, a ervilha e o milho.
  3. Deixe a galinha cozinhar com os estes ingredientes.
  4. Quando chegar no ponto desejado, misture o arroz e aguarde com a panela tampada pela metade.
  5. Aguarde o arroz ficar cozido e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Carne de Porco, Aves, Alho, Pratos principais, Ervilha, Galinha, Palmito, Brasileira, Cebolinha, Arroz, Banha de porco, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


vou fazer amanhã depois te conto

wilson santos - em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer