Galinha Caipira com Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de galinha caipira
Como fazer
  1. Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho , acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min.
  2. Comece a colocar água para o cozimento e aguarde.
  3. A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia.
  4. Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem.
  5. Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Americo Bottino Neto
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Galinha caipira, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Milho, Pimentão verde, Milho verde, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Depois deste prato maravilhoso é só puxar um cigarrinho de palha e zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

Elaine Cristina de Castro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Saboroso


Receita bem típica mineira , muito gostoso se misturar com arroz e transformar em um risoto caipira.

Americo Bottino Neto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

PAREÇE QUE VAI FICAR UMA DELICIA POIS ADORO MILHO E TB. A GALINHA VOU FAZER E DEPOIS VOLTO A COMENTAR..

RITINHA - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer