Galinha Cabidela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinha Cabidela
Galinha Cabidela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 galinha de capoeira gorda,
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de coentro e cebolinho bem picados,
  • 1 colher de banha, outra de manteiga, sal a gosto.
Como fazer
  1. Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo.
  2. Cozinhe a galinha aos peda�os e, quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem para n�o talhar.
  3. A galinha deve ser cozida com pouca �gua e com todos os temperos.

Receita indicada por Ronaldo Oliveira
Tags: Pratos principais, Banha de porco, Galinha, Sal, Coentro, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer