Galinha Besta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Tempere o frango à gosto Frite o frango e em seguida acrescente os tomates.
  2. Depois de cozido separe o frango e reserve o molho do tomate.
  3. Desfie o frango.
  4. No liquidificador coloque o molho de tomatepimentaõ vermelho, pimentaõ amarelo,cebola e bata até misturar bem os ingredientes Em uma panela aqueça manteiga ou margarina e frite o frango desfiado.
  5. Acrescente o molho, a lata de milho verde e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Acrescente o requeijão e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha Na hora de servir coloque.

Receita indicada por Denise Arruda
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pratos principais, Frango desfiado, Pimentão amarelo, Milho, Frango, Milho verde, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer