Galinha Atolada

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Como fazer
  1. Galinha Atolada Ingredientes - 1 galinha média - 2 dentes de alho - sal a gosto - pimenta a gosto - 1/2 folha de louro - 2 galhos de segurelha - 2 folhinhas de manjericão fresco ou o dobro secas - 2 colheres (sopa) de vinagre Para Refogar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola grande picada - 1 dente de alho - 2 tomates grandes picados - 800 g de mandioca cozida - coentro picado a gosto Modo de Preparo Tempere a galinha umas duas ou três horas antes de refogar.
  2. Coloque a panela de pressão no fogo e quando estiver quente, junte o óleo.
  3. Coloque a galinha para refogar, sem os temperos (reserve-os).
  4. Quando estiver começando a dourar, junte a cebola, o alho e deixe refogarem junto.
  5. Coloque o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o tempero em que a galinha ficou de molho.
  6. Cubra com água e feche a panela de pressão.
  7. Deixe que cozinhe, entre 30 e 40 minutos.
  8. Quando a galinha estiver macia, junte a mandioca.
  9. Acrescente mais água, se necessário.
  10. Deixe por uns 10 minutos, até que a mandioca derreta, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  11. Não esqueça de acertar o sal.
  12. Por último, junte o coentro picado e desligue o fogo.
  13. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pratos principais, Aves
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